Все жалобы на Россельхозбанк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Кольцовская ул., 27, Воронеж

Дмитрий

2021-06-16 в 23:20:22

0 0

Являюсь клиентом Россельхозбанка с 2014 года. Обслуживаюсь в отделении, расположенном по адресу: г. Воронеж, ул Кольцовская, 27. У меня ипотечный кредит. Более семи лет его выплачиваю. Почти каждый месяц кроме обязательного ежемесячного платежа я стараюсь вносить от 20 до 30 тысяч сверху, тем самым я за семь лет сократил обязательный платеж с 16 до 5 тысяч. Почти каждый месяц я лично в отделении банка подписываю заявление на досрочное погашение с уменьшением суммы. До сегодняшнего дня с этим особых проблем не было. Сегодня, 16 июня 2021, я отпросился с работы пораньше и приехал на Кольцовскую к 17.00, чтобы, как обычно, заплатить ипотеку. 5000 - обязательный платеж и 28000 на досрочное погашение с уменьшением суммы ежемесячного платежа. В итоге я просидел в банке больше часа и добился только того, чтобы 33000 положить просто себе на счет. За час сотрудница банка, которая меня обслуживала, не смогла найти или понять, какое заявление мне надо подписать. Или же просто не смогла его распечатать. Я так толком и не понял. Через час бестолкового ожидания она сказала, что в личном кабинете это можно все оформить самому. Я поехал домой, открыл свой личный кабинет. Начинаю оформлять заявку на досрочное погашение. Ввожу сумму - 28000. Автоматически появляется какой-то процент в размере более 2000. У меня сразу возник вопрос, что это за проценты? За семь лет с суммы досрочного погашения с меня не брали ни рубля, а тут - более 2000! Я написал онлайн-консультанту. Консультант Татьяна за целый час переписки с ней так и не смогла пояснить мне - клиенту ее банка - что это за деньги такие?! Искренне удивлялась, почему я не понимаю ее объяснений, которые она так тщательно копирует из шаблонов, которые очень отдаленно относятся к моему вопросу. То есть: когда оформляю заявку на досрочное погашение в банке - с меня не берут проценты, хотел сделать то же самое через личный кабинет - должен проценты в размере более 2000. Как это? Итог - мне завтра снова ехать на Кольцовскую, отпрашиваться с работы, тратить время, деньги за проезд, свои нервы в конце концов! Вопрос: когда закончится это безобразие и некомпетентность ваших сотрудников?

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Большая Московская ул., 9, Великий Новгород

Нуцулханов Сарали Наибович

2021-06-07 в 17:52:36

0 0

Добрый день! Убедительно прошу разобраться в моей ситуации. Я живу и обслуживаюсь в отделении банка г. Сольцы Новгородской области , но 7 июня был в Великом Новгороде и центральном офисе банка хотел снять деньги. Сотрудник банка и руководитель отдела юр.лиц, отказали мне. Сказали, что вышло постановление и снять деньги я смогу только в отделении банка, где обслуживаюсь, т. е . в Сольцах. Это я должен был ехать туда, а это 80 км и обратно. Я попросил показать постановление, но они этого не сделали. До этого времени всегда , приезжая в Великий Новгород, я снимал свои деньги без проблем .Последний раз это было 24 марта 2021 года. Скажите, пожалуйста, как дальше быть в такой ситуации? Ведь это же филиалы одного и того же банка. Спасибо!

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Первомайский просп., 37, Петрозаводск

наталья

2021-05-31 в 17:10:49

0 0

уже пол года не могу получить выплаты по страховому случаю Прошу связаться со мной сотрудников банка

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. Горького, 5, Киров

АЛЕНА

2021-05-20 в 23:42:03

0 0

УЖЕ КОТОРЫЙ МЕСЯЦ МНЕ НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ КЭШ БЭК, СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА ПРОШУ ДОНАЧИСЛИТЬ И БУДУ РАСТОРГАТЬ С ВАМИ ДОГОВОР ОБСЛУЖИВАНИЯ - С ЭТОГО ГОДА ХОРОШО ОБМАНЫВАЕТЕ, ПЕРЕЙДУ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ С ХОРОШИМ КЭШЕМ В ВТБ

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Баррикадная ул., 1Б, Волгоград

Екатерина

2021-04-23 в 11:16:06

0 0

Добрый день. Мне необходимо получить справку по выплаченным процентам по договору № 1846001/0088 от 28.02.2018 г. для возмещения НДФЛ. (филиал ул. Баррикадная, 1Б) . Звоню каждый день, никто не берет трубку. Также вопрос - я физически не могу подъехать забрать справку, ходила моя мама в отделение с нотариальной доверенностью , ей отказали...Неужели нет выхода никакого? Мало того, еще раз повторюсь, не могу дозвониться... Я также работаю и меня не отпускают с работы...Неужели такой сложный вопрос и нет вариантов получить справку без моего личного присутствия? И вообще , отношение и обслуживание очень Ужасное... Очень надеюсь на понимание. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу просп. Ленина, 21, стр. 1, Иваново

Люда

2018-12-15 в 18:45:36

2 0

Хамство процветает!

Ответить

Телефоны Россельхозбанка

8 (800) 100-0-100 Бесплатная горячая линия для звонков по всей России

+7 (495) 787-7-787 Номер телефона для звонков из любой точки мира

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 72.500.00

Евро 86.700.00

Торги ММВБ:

Доллар США 0.000.00

Евро 0.000.00

Курс валют в Россельхозбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 73.03 $ -0.10

Конвертер валют

RUB
USD