Все жалобы на Россельхозбанк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Россельхозбанк по адресу просп. Ленина, 80Б, Барнаул

Качеева Нина Васильевна

2023-09-19 в 09:41:51

0 1

Добрый день. Я, Качеева Нина Васильевна, являюсь клиентом Алтайского РФ ОА «Россельхозбанка» дополнительного офиса №3349/18/10 в г. Белокуриха Алтайского края, в данном банке у меня лежали денежные средства с января 2019г на накопительном вкладе, изначально я положила на накопительный вклад 2 490 000. Мы собирались приобрести жилье. Мы подали заявку на ипотечный кредит и нам его одобрили и мы стали искать подходящее жильё. % на вкладе ежемесячно начислялись, все было четко и вот 31.07.2023г я пришла в банк для того, что бы внести еще 2 500 000. Сотрудник банка Мухачева В.М. посоветовала мне закрыт мой действующий на тот момент вклад и предложила мне открыть накопительный вклад "Моя копилка", который как она мне пояснила еще более выгодный. В этот день на вклад "Моя копилка" были переведены с закрытого вклада 2 567 864,00 и внесены наличкой 2 500 000,00. Специалист банка был в курсе нашей покупки жилья, и в курсе того, что денежные средства я ложу ненадолго. 07.08.2023г Я вместе с продавцами дома пришла в банк и сняла (по заявке) 5 000 000,00. У сотрудника банка я уточнила, вклад закрывать не нужно???, мне пояснили, что нет. В начале сентября я обнаружила, что мне было начислено всего 507,59 и сразу же обратилась в банк, очень долго в банке мне не могли пояснит причину. Ведь в договоре написано "В расчет принимается входящий остаток на начало операционного дня". С условиями накопительного счета я была ознакомлена устно, но ни слова о таких маленький процентах мне не было сказало, о минимальном остатке так же ни чего сказано не было. С тарифами накопительного счета я ознакомлена не была, и не расписывалась. Если бы я была поставлена в известность, что мне нужно было закрыть вклад, что бы я получила %, я бы обязательно это сделала, но специалисты банка сама об этом узнала не давно. В моем присутствии специалисты головного офиса (г. Барнаула) по телефону сказали Мухачевой В.М., что с тарифами банка клиент должен ознакомиться на сайте. Другой специалист г. Барнаула, посоветовал Мухачевой В.М. попробовать закрыт счет и посмотреть как начисляется %, разве это не абсурд??? Получается даже специалисты головного банка не знают условий своих вкладов. Прошу Вас разобраться с данным вопросом. Так как считаю, что банк должен мне начислить проценты за шесть дней на полную сумму, а именно 5 067 864,00 и за 25 дней на 67 864,00, т.к в договоре прописано, что в расчет берется входящий остаток на начало операционного дня. Специалисты банка сами не знают, что советуют клиентам, а я не готова терять деньги.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Красноармейская ул., 7, посёлок Новосергиевка

Татьяна

2023-09-13 в 12:25:14

0 0

25 февраля 2015 года заключили «договор долевого участия в строительстве» между Открытым акционерный обществом «Управление капитального строительства», в лице генерального директора Григорьева Михаила Анатольевича и Общества с ограниченной ответственностью «Строительная корпорация «Ликос»», в лице генерального директора Ибатулина Мунира Хакимовича. Объектом долевого строительства являются структурно обособленные жилые помещения (квартиры) в многоквартирном доме. Затем 18 февраля 2016 года с одной стороны ООО «Строительная корпорация «Ликос»» с другой стороны выступает гражданин Вахитов Ильнур Ягфарович 22.08.1968 года рождения заключили договор «Договор уступки прав (ЦЕССИИ) № 0008-21/1-16, предметом данного договора является квартира с порядковым номером 131, состоящая из 1 комнаты в многоквартирном доме на 15 этаже, общей площадью 46,3 кв.м. Стороны согласовали цену в размере 1 768 650 рублей. 25 февраля 2016г. в пос. Новосергиевка «Договор № 1569» заключили кредитный договор № 1605031/0037 заемщиком выступали Вахитов Ильнур Ягфарович и Вахитова Татьяна Николаевна на покупку квартиры расположенной по адресу: г. Оренбург, ул. Поляничко 2, кв.131. Спустя 7 лет 07.09.2023 сотрудник банка Меркулов Алексей «Россельхозбанка» обратился ко мне (Вахитовой Т.Н.) с просьбой представить документы по ипотечному договору заключенный с «Россельхозбанком» на приобретение квартиры расположенной по адресу г.Оренбург, ул.Поляничко,д.2 кв.131. (Акта приема передачи квартиры, Выписки из ЕГРН, Отчет об оценки квартиры). Соответственно сотрудник банка Меркулов Алексей не регламентировал на основании чего я должна представить документы в банк по ипотеки, и также выразился что я являюсь проблемным клиентом банка, что это меня оскорбило, так как с моей стороны не было ни одной просроченной задолженности по договору. В свою очередь 12.09.2023г я обратилась в строительную компанию с просьбой выдать копии документов: Акт приема передачи квартиры и Отчет об оценки стоимости квартиры. В ответ на мое обращении ООО «Строительная корпорация «Ликос»» сообщает отчет о рыночной оценки оформлялся по требованию банка при заключении договора ипотечного кредитования, без этого отчета (как и без Акта приема-передачи квартиры) банк не смог бы выдать мне и супругу ипотеку, поэтому данный отчет должен храниться в досье банка по моей ипотеки. Прощу разобраться в сложившиеся ситуации, иначе буду вынуждена обращаться в выше стоящие органы, т.к. сотрудник банка говорит если не представите документы, банк расторгнет ипотечный договор. Сведения прошу направить по адресу: 461202, поселок Новосергиевка, ул.Строителей,д.4, а также продублировать на электронную почту: vahitova91@mail.ru.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. Сурикова, 21, Иркутск

Ольга

2023-08-29 в 16:21:05

0 0

Директору, Барковой Наталье Викторовне, Прошу наказать данного сотрудника Ильина Э.Д В том что, она произвела платеж не поправильной программе связи с чем платеж по ипотеке не пришел. На данный момент идут пении и задолженность на 28.08.2023 г, составляет 8666,94 р. Прошу разобраться в ошибке и вине сотрудника банка, и вернуть деньги и вернуть деньги.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. Ломоносова, 5, Невель

Сеня

2023-01-14 в 10:21:48

2 3

Обратился к Тереховой Анастасии Константиновне, отвратительное отношения к клиентам и отказывается консультировать клиента вообщем не кому не рекомендую данный банк, а так же данного работника этого заведения.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу 1-й Красногвардейский пр., 7, стр. 1

Яна

2022-09-06 в 16:31:12

2 1

Добрый день! Планировали провести НЕ ипотечную сделку на 172 000 000 руб. в отделении 1-й Красногвардейский проезд д7с1 (аккредитив и ячейки). Предварительно согласовали, нашли ячейку. После анализа документов Любовь Завьялова сообщила о невозможности закладки в ячейку части суммы. Регламента или инструкции, которая указывает на невозможность данной операции нет, сотрудники и ее коллеги дали разъяснение ей по данному вопросу. Обратной связи не поступает, сделка срывается в виду отсутствия возможности размещения покупателем денег в другом банке. Да и зачем банку клиенты с такими счетами?! верно? То есть неправомерный отказ в выполнении прямых обязательств и полное нежелание помогать клиентам и проводить многомиллионные сделки! Сделка на грани срыва, участники сделки должны были прилететь из региона на нее. Покупатель является ВИП клиентом РСХБ в Кирове, также компании свои обслуживает в этом банке! Хотелось бы получить обратную связь по урегулированию данной ситуации. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. Павлова, 11, Мурманск

егор

2022-06-02 в 18:28:29

0 0

Хочу оставить жалобу на не вежливое и не корректное поведение вашего сотрудника Антимонову А.И. Ведет себя хамски по отношению к клиентам банка.

Ответить

егор

2022-06-02 в 18:28:55

0 0

Примите меры

Ответить

егор

2022-06-02 в 18:29:16

0 0

Примите меры

Ответить

егор

2022-06-02 в 18:31:06

1 0

Письменный ответ т просьба направить по указанному адресу

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Калининградская ул., 18, Гвардейск

ОКСАНА

2022-05-25 в 15:13:17

0 0

Ужасная работа данного офиса В исключительных случаях пользуюсь их услугами. И вот, в очередной раз, при необходимости быстро положить деньги на карту - очередное негодование...., Мало того, что нет достаточного количества банкоматов для снятия и внесения наличных, так и еще тот, единственный, который находится в здании самого офиса банка (г. Гвардейск, ул. Калининградская, 18) 25.05.20222 г. ( точное время 13,50) не работает от слова "совсем", серый экран.. Никаких опознавательных информационных листовок нет, неужели трудно оповестить население??? А расписание работы самого офиса сделано так, что, те кто работают в бюджетной сфере, просто не могут пользоваться их услугами из-за совпадения графика работы. Все не для людей, почему???

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Коммунистическая ул., 11, Старица

Елена

2022-05-18 в 11:24:34

1 0

Сотрудники не могут решить мой вопрос. 2 месяца заблокирован счёт. Исполнительное производство прекращено. Приношу в отделение от пристава документ о прекращении взыскания, говорят не то. При этом сами запрос не отправляют напрямую приставу. Ипотека оплачена вовремя, а кредитная история испорчена. Жаль, что в провинции сотрудники не компетентны в моём вопросе. На горячей линии тоже ответа не услышала. 2 месяца результата нет. Буду писать дальше. Может кто то меня услышит. Странно, что в 21 веке всё онлайн, но в отделении на Коммунистической д. 11 прогрес ещё не дошёл.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу просп. Луначарского, 11, корп. 1, Санкт-Петербург

Юрий

2022-05-13 в 20:16:40

0 1

Банк - дно! Ни один специалист не может дать информацию по брокерскому обслуживанию! Перевод активов из ВТБ С целью торговать бумагами, а по факту - заморозили все активы! И поддержки и информации ноль!!!

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. Февральской Революции, 15, Екатеринбург

Татьяна

2022-05-07 в 21:42:58

1 0

Официальный график работы отделения в г. Екатеринбург, ул. Февральской революции 15 до 19-00 в рабочие дни не соответствует действительности. Приходишь в часы приёма, а оказывается, что специалист уже ушёл домой. Возник вопрос по оплате страхования по кредитному договору, дважды приходила в отделение для консультации, мне было отказано, сотрудники банка ответить по ипотеке не могут. Очень плохое обслуживание клиентов, не советую обращаться в этот банк.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. Юных Пионеров, 34, Омутнинск

Нина

2022-05-06 в 18:51:49

0 0

29 марта 2022г мной подано заявление об отказе от договора страхования- страховой полис-оферта " Защита процентов по вкладам" , т.к 29 марта деньги мной сняты . На 05.05.2022 ответ не поступил. Срок предоставления ответа не более 30 дней, никто объяснить в банке не смог ..устно сказали -Вам отказано ... Обратилась в банк с данным вопросом вторично. Сотрудница банка направила повторно заявление в РСХБ-Страхование. В соответствии с п 11.4 полиса оферты возможность страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось Страховщик имеет право вернуть часть страховой премии пропорционально времени, в течении которого действовало страхование -чего я и требую на законном основании. Прошу мою ситуацию проанализировать и дать ответ . Не хочется разочаровываться в работе данного банка ........

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Советская ул., 4, Касимов

андреи

2022-03-31 в 14:07:46

0 0

карта бесплатная

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. Победы, 28А, Ярославль

Ирина

2022-03-19 в 19:09:48

2 0

19.03.2022 года. операционисты головного офиса Ярославског регионального филиала РСХБ ЗАСТАВЛЯЛИ заплатить страховку при оформлении вклада. Обманывали клиентов, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Примите меры !!! это воровство и обман клиентов !!!

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Гражданский просп., 36, Санкт-Петербург

Александр

2022-03-12 в 11:09:20

1 0

оператор отказалась открыть вклад Доходный без страховки якобы обязательной.Требую разобраться и наказать оператора Буховцеву СС

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. имени Ленина, 63, Кинешма

Галина

2022-03-11 в 15:45:30

0 0

Почему в Кинешме в филиале Россельхозбанка при открытии вклада заставляют оформлять страхование жизни? Без этого вклад не открывают. Насколько законно навязывать эту услугу? Тем более сейчас.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Ломоносовский просп., 25, корп. 1

Фоменко Евгений Николаевич

2022-03-10 в 11:11:20

0 0

09.03.2022 мне оформили расходные ордера NN 267397 и 267402 на получение долларов с текущего счёта в ранее заявленной сумме 7131,09. Однако кассир валюту отказалась выдать, мотивируя поступившим в 11-00 запретом. Управляющая отделением также не решила вопрос. Мне было предложено получить сумму в рублях или положить на депозит. Меня это не устраивает. По указанию Управляющей отделением операцию отменили. Мне непонятно почему при наличии средств в кассе в нарушение Инструкции ЦБ мне и другим клиентам не выдали наши деньги.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. Кирова, 68, село Ивановка

Татьяна

2022-02-17 в 02:35:51

0 1

Я, Макарчук Татьяна Станиславовна, являюсь клиентом РСХБ, получаю пенсию на карту, так же есть кредиты. В январе 2022г. в банк на мое имя поступил исполнительный лист на удержания денежных средств. 14.01.2022г. поступила пенсия в сумме 21 469,82руб., 17.01.2022г. Вами были удержаны средства в сумме 9027,39руб. Остальными средствами я не смогла пользоваться на свое усмотрение, т.к. карту заблокировали сотрудники банка. По словам ваших специалистов, я могла снять средства только в кассе отделения. 31.01.2022г. поступили и были списаны денежные средства в сумме 20,07руб. (% по вкладу). 15.02 2022 г. поступила пенсия в сумме 24 167,13 руб., а 16.02.2022г. была списана сумма 31 181,67руб. удержания не должны превышать 50% с пенсии. В связи с чем возникают вопросы: 1. На каком основании после удержания 50% я не могу пользоваться оставшимися денежными средствами на свое усмотрение (оплата картой, переводы через мобильный банк и т.п.), а только снимать наличкой??? 2. На каком основании 16.02.2022г. была списана такая сумма??? После удержания 17.01.2022г. остались средства около 12500,00 руб. С поступления 15.02.2022г. после удержания должно остаться не менее 12000,00руб. Эти суммы Вы не имели права списывать. Исходя из вышеизложенного, требую дать разъяснения по незаконным списаниям, вернуть незаконно удержанные средства, не ограничивать мои действия по использованию оставшихся денежных средств (разблокировать карту для безналичных операций).

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Октябрьская ул., 12, Шарья

Валерий

2021-12-29 в 12:23:57

0 0

29 ДЕКАБРЯ обращался для оформления пенсионной дебетовой карты с плот.сист. МИР СОТРУДНИК ПЕХТЕРЕВАВ.А. оформила "Своя Карта" , три раза повторил что пенсию переводить, нужна Пенсионная Мир.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Советская ул., 88/1, Уяр

Акрамат

2021-12-07 в 07:32:44

1 0

Полнейший беспредел.. Подал заявку на открытие расчётного счета. Неделя прошла кормят завтраками. Не могу добиться определённого ответа, в связи с чем возникли такие трудности

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. Чапаева, 50, Бузулук

Татьяна Юрьевна Меркулова

Сегодня в 08:22:31

1 0

Добрый день. 30 ноября 2021 года операционисты отказали в операциях мне. На закрытие моих счетов отвечали, что ничего не знают и никто их не учит. Прошу разобраться в этой ситуации.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Крайнюковская ул., 78, село Пестравка

Светлана

2021-11-26 в 14:19:09

0 0

Заблокировали аккаунт, а разблокировать не могут! Специалистов нет. По 45 минут ждёшь составление договора. Карты готовят две недели. Деньги с вклада без согласия переводят на счёт без %. Отвратительный банк! Больше не буду их клиентом.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Октябрьская ул., 19, Янаул

Виолетта

2021-09-27 в 08:52:20

0 0

Ахметова Эльвира Закировна, верни долг! Сотрудники РСХб безграмотные тупицы! Пояснить ничего не могут, сами все в долгах! А Эльвира пособрала все микрозаймы города!!! Скоро сдаст золото банка, чтобы покушать купить!

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Ярцевская ул., 22, стр. 1

виктор

2021-09-22 в 12:19:16

2 0

в мавзолей дозвониться легче

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Наставнический пер., 17, стр. 1

Круглова Татьяна Николаевна

2021-09-20 в 14:30:47

0 0

Отвратительное отделение. Во первых, два с половиной сотрудника на трех этажах. Во вторых, ,либо они совершенно безграмотны -некая Хабарова Анастасия Владиславовна (главный, (или старший) специалист восемь раз переделывала по просьбам риэлторов условия доступа продавца квартиры к деньгам по аккредитиву, либо очень хитры - после сделки выяснилось, что деньги по этим условиям вообще получить нельзя, надо менять условия из-за якобы произошедшей технической ошибки в программе. Условия поменяли, но денег нет уже три дня. Управляющая отделением Самсонова Татьяна Анатольевна не смогла нам вразумительно объяснить суть произошедшей ошибки.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. Грибоедова, 41, Дзержинск

Дмитрий

2021-08-27 в 17:59:29

0 0

Официальный график работы отделения, на самом деле, не соответствует действительности. Приходишь в часы приёма а оказывается, что специалист уже ушёл час назад... На мой вопрос, почему так?.. Где информация? Сказали (операционисты), что на каждого сотрудника мы не будем писать график работы

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. имени 50-летия Ленинского Комсомола, 18/2, Волгореченск

Татьяна

2021-07-06 в 13:39:01

1 0

Я Ленц Т.А обратилась в Россельхозбанк для разблокировки счета так как я банкрот с реализацией имущества то предоставила соответственно разрешение от финансового управляющего но разблокировку счета не производят уже вторую неделю говоря мне что компьютер выдает ошибку я мама двоих детей которых нужно кормить а на счете детские денежные средства прошу принять меры

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Кольцовская ул., 27, Воронеж

Дмитрий

2021-06-16 в 23:20:22

0 0

Являюсь клиентом Россельхозбанка с 2014 года. Обслуживаюсь в отделении, расположенном по адресу: г. Воронеж, ул Кольцовская, 27. У меня ипотечный кредит. Более семи лет его выплачиваю. Почти каждый месяц кроме обязательного ежемесячного платежа я стараюсь вносить от 20 до 30 тысяч сверху, тем самым я за семь лет сократил обязательный платеж с 16 до 5 тысяч. Почти каждый месяц я лично в отделении банка подписываю заявление на досрочное погашение с уменьшением суммы. До сегодняшнего дня с этим особых проблем не было. Сегодня, 16 июня 2021, я отпросился с работы пораньше и приехал на Кольцовскую к 17.00, чтобы, как обычно, заплатить ипотеку. 5000 - обязательный платеж и 28000 на досрочное погашение с уменьшением суммы ежемесячного платежа. В итоге я просидел в банке больше часа и добился только того, чтобы 33000 положить просто себе на счет. За час сотрудница банка, которая меня обслуживала, не смогла найти или понять, какое заявление мне надо подписать. Или же просто не смогла его распечатать. Я так толком и не понял. Через час бестолкового ожидания она сказала, что в личном кабинете это можно все оформить самому. Я поехал домой, открыл свой личный кабинет. Начинаю оформлять заявку на досрочное погашение. Ввожу сумму - 28000. Автоматически появляется какой-то процент в размере более 2000. У меня сразу возник вопрос, что это за проценты? За семь лет с суммы досрочного погашения с меня не брали ни рубля, а тут - более 2000! Я написал онлайн-консультанту. Консультант Татьяна за целый час переписки с ней так и не смогла пояснить мне - клиенту ее банка - что это за деньги такие?! Искренне удивлялась, почему я не понимаю ее объяснений, которые она так тщательно копирует из шаблонов, которые очень отдаленно относятся к моему вопросу. То есть: когда оформляю заявку на досрочное погашение в банке - с меня не берут проценты, хотел сделать то же самое через личный кабинет - должен проценты в размере более 2000. Как это? Итог - мне завтра снова ехать на Кольцовскую, отпрашиваться с работы, тратить время, деньги за проезд, свои нервы в конце концов! Вопрос: когда закончится это безобразие и некомпетентность ваших сотрудников?

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Большая Московская ул., 9, Великий Новгород

Нуцулханов Сарали Наибович

2021-06-07 в 17:52:36

0 0

Добрый день! Убедительно прошу разобраться в моей ситуации. Я живу и обслуживаюсь в отделении банка г. Сольцы Новгородской области , но 7 июня был в Великом Новгороде и центральном офисе банка хотел снять деньги. Сотрудник банка и руководитель отдела юр.лиц, отказали мне. Сказали, что вышло постановление и снять деньги я смогу только в отделении банка, где обслуживаюсь, т. е . в Сольцах. Это я должен был ехать туда, а это 80 км и обратно. Я попросил показать постановление, но они этого не сделали. До этого времени всегда , приезжая в Великий Новгород, я снимал свои деньги без проблем .Последний раз это было 24 марта 2021 года. Скажите, пожалуйста, как дальше быть в такой ситуации? Ведь это же филиалы одного и того же банка. Спасибо!

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Первомайский просп., 37, Петрозаводск

наталья

2021-05-31 в 17:10:49

0 0

уже пол года не могу получить выплаты по страховому случаю Прошу связаться со мной сотрудников банка

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу ул. Горького, 5, Киров

АЛЕНА

2021-05-20 в 23:42:03

0 0

УЖЕ КОТОРЫЙ МЕСЯЦ МНЕ НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ КЭШ БЭК, СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА ПРОШУ ДОНАЧИСЛИТЬ И БУДУ РАСТОРГАТЬ С ВАМИ ДОГОВОР ОБСЛУЖИВАНИЯ - С ЭТОГО ГОДА ХОРОШО ОБМАНЫВАЕТЕ, ПЕРЕЙДУ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ С ХОРОШИМ КЭШЕМ В ВТБ

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу Баррикадная ул., 1Б, Волгоград

Екатерина

2021-04-23 в 11:16:06

0 0

Добрый день. Мне необходимо получить справку по выплаченным процентам по договору № 1846001/0088 от 28.02.2018 г. для возмещения НДФЛ. (филиал ул. Баррикадная, 1Б) . Звоню каждый день, никто не берет трубку. Также вопрос - я физически не могу подъехать забрать справку, ходила моя мама в отделение с нотариальной доверенностью , ей отказали...Неужели нет выхода никакого? Мало того, еще раз повторюсь, не могу дозвониться... Я также работаю и меня не отпускают с работы...Неужели такой сложный вопрос и нет вариантов получить справку без моего личного присутствия? И вообще , отношение и обслуживание очень Ужасное... Очень надеюсь на понимание. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Россельхозбанк по адресу просп. Ленина, 21, стр. 1, Иваново

Люда

2018-12-15 в 18:45:36

3 0

Хамство процветает!

Ответить

Телефоны Россельхозбанка

8 (800) 100-0-100 Бесплатная горячая линия для звонков по всей России

+7 (495) 787-7-787 Номер телефона для звонков из любой точки мира

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США

Евро

Торги ММВБ:

Доллар США

Евро

Курс валют в Россельхозбанке на сегодня

Нефть:

Баррель $

Конвертер валют

RUB
USD